С кобелями и козлами

Владимир Сахарцев
Вечно будет повторяться
Всё, что движется по кругу...
-Таньки грязи не боятся! -
Заявила мне подруга.

И сама же откопала
Корни дамских заморочек.
Чтоб "доктрина" не пропала,
Я позволю двадцать строчек.

- Суеверия отбросив,
Мы, в объятиях не тая,
"Слабый пол" - фасон не носим,
Материмся, залетая.

Примеряем, что купили.
Дур включаем, не валяя.
Эпилируем и пилим,
Все заначки обнуляя.

Кто-то - в "Мерсе",  мы - в трамвае.
В чувствах - смесь мечты и злости.
Зато как перемываем,
Не стесняясь, чьи-то кости!

Ждем, надеемся и дышим.
Завязав в любви узлами,
Мы, рожая, делим крышу
С кобелями и козлами.

Вместо грёз - скупая проза.
Не в квартирах, так - в бараке.
Пик неврозов чаще - в грозы...
Зайкой - в девках,, коброй - в браке...

Можем плакать и смеяться.
Лишь бы сдюжила подпруга...
Вечно будет повторяться
Всё, что движется по кругу.