Успей до завтра

Валентин Ясинский
Успей сказать, успей доделать,
Успей домчаться и обнять,
Успей к родителям заехать
И снова им "люблю" сказать

Успей раздать всем счастья даром
Успей помочь своим друзьям,
Успей дождём быть и пожаром
Успей врагов послать к чертям

Успей той самой стать причиной
Успей ценить и дорожить
Всё время с милой половиной
Ведь "завтра" может и не быть...