Мы встретимся с тобою...

Алина Тайга
Как хочется запомнить твои руки,
Твои глаза и в них - любовь земную,
Чтоб через миллионы лет разлуки,
Тебя узнать в дыханье поцелуя.

Мы встретимся с тобою не однажды,
На нашей замечательной планете,
Узнать друг друга - будет самым важным,
Не опоздать, покуда солнце светит.

Твоя любовь - вот высшая награда,
Я не прошу у Господа иного,
Лишь  - в каждой жизни Ты была бы рядом,
Чтоб греться у огня любви живого.

Я навсегда запомню твои руки,
Твои глаза, в них наслажденье рая,
И через миллионы лет разлуки,
Горит сильней любовь моя святая...

05.02.2019