Бегут деньки...

Александра Бонсюкова
Бегут деньги,мы их не замечаем,
Понедельник бывает не всегда тяжёл,
Вторник тоже дарит нам подарки,
Среда чудесный день во всём,
Четверг он всегда чистый,светлый,
Затишье и спокойствие во всём,
Пятница ведёт неделю к завершенью,
В субботу наводим порядок мы во всём,
Закончилась уборка,сразу в баньку,
Веник приготовить не забудь,
В воскресенье отдыхаем,веселимся,
О,боже мой! Вновь понедельник наступил!