Крещение...

Анжелика Ясногородская
К  упелью дивной разлилась река...
Р  ождение несёт и обновленье!
Е  ще не знают, Ждущие века,
Щ  едрот Того, кто Сын Благословенья!
Е  го любовью озарится Мир...
Н  еотвратима власть Его десницы!
И  стоком Чистым Души окропил...-
Е  диной Истиной навеки насладиться!


01 февраля 2019г.