Будет потеряно много лет...

Анелия Грифф
Будет потеряно много лет
Прежде, чем ты однажды поймёшь,
Где любви не было, да и нет -
Ничего, что посажено, не спасёшь.

Будет потеряно много зим,
Унёсших с собою все облака.
Прежде, чем станет весь мир другим,
Прежде, чем станешь ты далека.

Будет потеряно много. Знай,
Ты не получишь на всё ответ.
Найди в себе силы и вновь взлетай,
Пусть даже не виден в тоннеле свет.

Пусть даже выжжено всё дотла,
Даже, когда нету больше сил -
Неси в себе хоть каплю тепла,
Свети даже тем, кто тебя не просил.

Наступит время – ты всё поймешь,
И это будет другой рассвет,
Ты снова из пепла себя соберёшь,
Но будет потеряно много лет…