сообщение

Миша Пеганов
Я соскучился тут,
напиши мне, родная, как ты.
С кем ты смотришь в окно? Под какие поёшь аккорды?
Мы как будто с тобой за одною сидели партой,
Но теперь все те надписи, что там писали – стёрты.

Детство – время вопросов, но с возрастом их не меньше:
Почему то, что было всегда, вдруг в момент проходит?
Как в душе сохранить все родные для сердца вещи?
Нет ответов, как джокеров в жизненной карт колоде…

Напиши мне, пускай не ответы на всё –
а просто
как ты делаешь кофе с утра под плэйлист Placebo,
как ты заново смотришь одна все сезоны Лоста –
Напиши мне… что хочешь…

Скучаю. Пока.

Спасибо.