Посвящение... прежней семье

Мила-Людмила Запарова
Я ВЫРВУ фотографии с альбомов
Как Боль свою  - из преданного сердца
Ту – что доставлена была - семьёю
И… больше ей в Душе –
...НЕ БУДЕТ МЕСТА !

ВЕРНУ ! им - фото - чтобы не тревожить
То  прошлое – что было между нами
И больше я о нём – не буду помнить
…Живите только – с папой – но
…БЕЗ МАМЫ…

ВЫ ж так стремились – побольней обидеть
Чтоб - растоптать… - свою жену и мать !
Но ...Гордость есть во мне – и даже - Сила
Всё - пережить и впредь…
 –  НЕ ВСПОМИНАТЬ !
(точнее будет - БОЛЬШЕ НЕ СТРАДАТЬ !)