Опять не ждали ЗИМУ она нам принесла опять коллапс

Андрей Качер
Зима опять пришла не жадно для комунальных служб.
 Весна придёт они вовсю готовы.
 Лето пришла и снова всё в порядке.
  И осень снова без проблем.
  А вот ЗИМА у нас опять проблема и эту проблему нодо им решать. На чались холода, метели, вьюги и снова, снова снег, и у нас опять коллапс.