Ты умеешь...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Ты умеешь слушать,
  понимая меня с полуслова.
    Ты умеешь смеяться,
      заражая, заливистым смехом.

Ты умеешь одна грустить,
  не позволяя мне грустить.
    Ты умеешь молчать,
      в молчании сливаются Души.

Ты умеешь тишину слушать,
  приглашая и меня послушать.
    Ты умеешь Любить,
      отдавая себя без остатка.
   
    Ты на свете такая Одна!
      И Счастлив, Счастлив я!!!

      05.02.1019