Пишите Рецензии. Плиз..

Альбина Салахбекова
       Выражаю искреннюю благодарность всем тем кто не ленится,
пишет рецензии и не забывает ставить галочку "ПОНРАВИЛОСЬ".
Дорогие мои читатели, Ваши добрые рецензии вдохновляют меня,
помогают  расти, двигаться  дальше. Я из тех писателей кто пишет
рецензии сам и ждёт  взаимности.  У  многих  писателей  вся душа
в этих стихах.   Будем добрее!!!    Замечания прошу писать в личку.
Ещё  раз  огромное,  огромное  спасибо ! ! !

Всегда рада знакомству и общению с добрыми и умными людьми.
Моя страничка в инстаграм:       www.instagram.com/alex_salahova

КОФЕ
Она любила крепкий кофе,
Грильяж и горький шоколад.
Смеялась днём, мечтала ночью
О том, что будет райский сад.

Развеяв все мечты по ветру,
Как сфинкс сгорала много раз.
Но вновь и вновь восстав из пепла
Сжимала всю себя в тисках.

Во снах летала словно птица,
Взмахнув рукой она цвела.
Лишь в них она могла раскрыться,
Кричать душой: "Ну, вот же я!"

Но, пробуждаясь рано утром,
Пряча в сердце мыслей ряд,
Она лишь варит крепкий кофе,
Грильяж и горький шоколад.

http://www.stihi.ru/avtor/alexsalahova

https://www.proza.ru/avtor/alexsalahova

www.instagram.com/alex_salahova