Ты

Кара Александр
Тобой любуясь ежедневно,
Смотрю я скрыто на тебя,
И задержаться на мгновенье
Хочу с тобой я навсегда.

Ты словно солнце – ярко светишь,
Веснушки рыжие блестят,
И, улыбнувшись, локон свесишь,
И даришь тонкий аромат.

Я думал, что мы будем вместе
Делиться всем, присев за стол.
Пропали чувства – много чести,
И каждом диалоге спор.

И думал я – чего ты хочешь,
Каким быть должен для тебя?
Но ты в ответ просто хохочешь
Морально давишь на меня.

Но отношения – взаимность,
Один в поле не воин ты,
А здесь я чувствовал наивность,
Разбитые, пропавшие мечты.