Кто мы?

Кара Александр
Такие качества как честность, справедливость, доброта
Для общества почти ничто не значат.
Готов ты быть открытым человеком, да!
Но на это внимания не тратят.

Сегодня поважней какой ты внешне,
За сколько ты купил любимый гаджет.
Тогда становишься намного интересней,
И против ничего тебе не скажут.

Согласен, технологии, напротив, хорошо –
Ты в курсе всех сегодняшних событий.
В сети, как будто белка крутит колесо,
Весь день находишься ты там, не можешь выйти.

Простой характер нужен он кому?
Общаемся и надеваем маски.
Из выгоды иль страха – потому,
Характер каждого сменяет свои краски.

И так бывает каждое столетье.
И двадцать первый век не исключение.
Что взгляд, манеры, чувства при привете
Рождают в человеке увлеченье.