Поиски на помойке

Ян Штурмак
Человек,который не готов отдавать,за то,что он хочет получить,подобен бродяге,копающемуся в отбросах,или глупому вору и мошеннику пытающемуся украсть или обманом завладеть нужным ему.
Во всех случаях,этот человек ничего хорошего не получит.