Бесконечно

Кара Александр
Горько, когда мы теряем любимых,
Жизнь человека совсем коротка.
Может болезнь зацепить нас слегка,
Может задеть посильнее, чем вывих.

Все, люди добрые, это я знаю,
Не каждый из нас может это признать,
Сами боимся себе мы сказать,
Что из себя человек представляет.

Жизнь покидает живая душа,
Только вчера с чашкой чая общались,
Как на рыбалку зимой собирались,
И на прикорм была только лапша.

Слёзы бегут, когда тело остыло,
Смерть заглянула совсем не туда.
Настигло несчастье, случилась беда,
Горе не смыть и не гелем, не мылом.

Помнятся больше всё детские годы,
Как нам любовь свою нежно дарили,
Как мы в песочнице замок лепили,
Как Дед Мороз поздравлял с Новым Годом.

Те, кто ушёл, их уже не вернёшь.
Реальность – не магия, пальцем взмахнуть.
Время нельзя нам назад повернуть.
Лишь память на сердце с собой унесёшь…