Исповедь Мадонны Собчак

Сергей Окелан
«Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью на 1-ом, —
Написал давеча Виторган-старший,
Как я понял со слов артиста народного, Ксюша идет дорогой верной,
Может, и святой в чем-то даже

Не даром ведь Мадонной ее Богомолов назвал,
Щас жизнь вся - театр и толк в этом лицедеи знают,
Век такой на дворе нашем настал,
Что только высоких самых, похоже, и привечает

— Достойное, искреннее… какая... и... в жизни! -
С чувством глубоким решил старшой добавить,
Пример для подражания привел всем в век капризный,
Чуткость такую - грех не прославить

То есть если вдуматься в ситуацию,
Могла бы уже на хрен мужа подзадолбавшего послать,
Но, согласитесь, - более интеллегентную Ксения явила реакцию,
Попыталась все по приличиям разобрать

Это иные с кулаками друг на друга лезут,
Вот, Башарова, к примеру, уже на ринг прямо можно,
А у Ксюши другие по жизни все же интересы,
К примеру, а двоих мужиков по жизни иметь - возможно ль?

Герой, а чо?.. Это другим бабам - в истериках биться,
Держать своих благоверных разве что не уздой,
И целую жизнь так иным не спиться,
Дабы коза какая-то шальная не нарушала брачный покой

Но Ксюша-Мадонна свободы несет гордо знамя:
Дескать, не хрен прогибаться под мужиков,
Победа, дескать, будет порой и за нами,
К этому пол женский - тоже весьма готов

Изменять изволите, козлы?! Так и тут - равноправье:
Каждая леди должна быть к тому готова,
Каждой нужно мозги в направлении этом четко вправить,
Скинуть гнетущие душу оковы

Полигамия - в крови у полов обоих,
И не фиг тут лицемерить или как-то иначе юлить,
Трахаться с разными дано каждому судьбою,
И нужно учиться всем с этим всем жить

А что до мордобитья... Уместно тоже:
Мужик должен дать сопернику в глаз,
Свободы нет в разных ипостасях дороже,
Свободу искать нужно любому каждый час

И особо это важно тем у кого ее и так - до хрена,
Тому поразвлечься и так и эдак надо,
Такова Мадонна, ребят, нам дана,
Такова времени нашего нам награда

...Написал уже вроде конец, поставил точку,
Глянул в Яндекс и улетать стал в астрал:
"Исповедью" уже Газета.ру называет откровения Ксюши срочно,
Прям как я выше чуть к тому призывал

Экспресс-газета выдает тоже прям как за мной:
Пишет, что сама Собчак посоветовала мужу Богомолову морду бить,
Еще хором нужно покричать "Отстой!"
И совсем весело опять будет нам жить