Дружба

Кара Александр
Скажи мне, друг, что значит дружба?
Что значат верные слова?
Когда в любое время суток,
Ты весь готов отдать себя?

Друзья всё знают друг о друге,
Они не держат больших тайн.
Друг помнит, что ты на досуге
Читаешь больше, чем онлайн.

В беде друг точно познаётся,
Он либо есть, и либо нет.
В три ночи запросто проснётся,
Разделит днём с тобой обед.

И друг не тот, кто любит деньги,
Ему с тобой важнее быть.
Ты знай, мой друг, что значит дружба,
Её старайся сохранить.