Жить нельзя наоборот

Юрий Даниленко 2
Жить нельзя наоборот.

Дело к старости идёт.

Вот я и шуткую,
Чёрт те что малюю...
Не всегда ,но очень часто.

Жить по правилам- ужасно.

Фантазировать -вдвойне...

Прости "шутки"друг мой мне.
2019г.