Пронзительно красиво и высОко

Гонец От Планеты Океан
     "           "          "



ответное на http://www.stihi.ru/2019/02/04/2412



Пронзительно красиво и высОко
Всех этих строчек ожидание полёта ...
Мечты и явь порой несовместимы -
Но это ль повод не взойти Вам на вершины ?!

Пусть всё же будет рядом тот способный
Понять, принять, участвовать свободно
В реальной жизни истинным волшебником,
Преобразуя в счастье дни мгновенные !




           05.02.2019
           экспромт

   "       "      "      "     "