Тихий берег любви

Наталия Бакулина
Тихий берег любви!..
Только долго ли держит он, берег?..
Тот, кто к морю привык,-
Он без моря уже не  сумеет...

Даже губ твоих соль
Только снова о море напомнит...
Да и слов твоих боль
Эту чашу совсем переполнит...

И слова-то не те,-
Ты чему-то обычному вторишь,
И при всей правоте
Все равно этот спор ты проспоришь.

И потом не зови,-
Не услышать за рокотом моря...
Тихий берег любви,-
Ты теряешься в этом просторе!..