***

Ирина Зеленая Астана
Что- то в мире моем не так.
На вопрос не осталось ответов.
В мир ушедших, Без возраста лет.
Там никто вас не спросит " где ты"
На дворе разыгралась метель,
Приглушая бессильные стоны.
Стоны, вырвавших душ дочерей.
И летающих , над изголовьем...
Что- то в мире моем не так...
Без войны снова гибнут дети.
И никто им не может сказать.
Отчего, для чего все это.

Простите нас, взрослых....