Нельзя не улыбнуться

Инга Бахарева
Душе нельзя не улыбнуться,
Она вновь осязает всё,
К чему сумела прикоснуться,
Скрыв, восхищение своё.

Её прекрасное волнение,
В заботах будничного дня,
Не утопая в сожалениях,
Живёт, всё бережно, храня.