Зимний город

Евгения Шулинина
Старый город сковало морозом,
Час закатный застыл, словно сон.
Прислоняется ветер к берёзам,
И свистит, будто им в унисон.

Поседели сосновые лапы,
Воздух зимний немного звенит.
На дорогах сплошные ухабы,
Холод манит меня, как магнит.

Я войду в этот город хрустальный,
Скользких улиц листая тетрадь,
Вам покажется, я ненормальный,
В зимний город влюбился опять!