Плачут камни

Тарас Скворцов
(на мотив "Клен зеленый)

Плачут камни, плачет море
Плачет пенная волна
Отошла душа от тела
Нас покинула она

Эти пятки по песочку
Не войдут в морской прибой
И теперь надолго
Мы рассталися с тобой

ПРИПЕВ

Поднимайся
Распрекрасная душа
Не теряйся
Жизнь повсюду хороша
Есть дорога
Там Свет от Бога
И ты лети не спеша

Перегнили под землею
Там и доски и тела
Но не плачь ты по одежде
Ты другую обрела
Плачут камни, плачет море
Бирюзовою волной
Но еще не раз ты
Повстречаешься со мной

ПРИПЕВ