Из бронзы певучей тревожные звоны

Инна Машенко
Из бронзы певучей тревожные звоны
звонарь этим вечером тщательно высек,
они заполняли низины и выси,
и кто-то ловил их в крутые айфоны.

Звонарь окрылялся – бесстрашная птица
для тех, кто смотрел, как парит колокольня.
И тишью заполнена ты, безглагольна,
тревога к виску полусонно ластится.

04.02.2019