Бумеранг

Вероника Мусвидас
Самое верное из оружий -
Бумеранг.
Точный прицел ему не нужен.
Он, как танк:
Не горит броня, -
Будет вовремя.
Ты забыл -
Он нет,
Припустил -
Он - вслед.
И для него не в счёт
Годы, месяцы, -
Вам суждено ещё
Встретиться...   /30.01.2019/

Pic by Audrey Kawasaki