Мы бережём порой и незаслуженно

Гонец От Планеты Океан
    "             "            "


ответное на http://www.stihi.ru/2019/01/21/5358



Мы бережём порой и незаслуженно
Воспоминания о прошлой в жизни стуже,
О том, чему и не дано было случиться,
Всё повторяя в даль ушедших лИца ...

Быть может, по судьбе, в той расстановке,
Имело смысл показаться очень ловкой
И независимой в своих тогда решениях,
Когда так явно - рядом ! - был не гений ...




           05.02.2019
           экспромт



   "       "       "       "      "