Ёжик в интернете

Николай Глухинько
Не пожелали,спок - нок ночи,
Ежу сегодня вечерком.
И он решил вот этой ночью,
Весь интернет пройти пешком.

Он обошёл друзей всех чаты,
Проверил спят ли все вокруг.
А с полуночи растерялся,
Спросил себя,- А где же друг?

А милый друг исчез куда-то,
Он растворился, в темноте.
И, что же Ёжику осталось?
Лишь звать подругу,- Где ты? Где?!!!