Если не в общем

Светлана Каплун
А ты меня дразнил когда-то,
что я не очень молодая.
Ну что теперь! (С) Не возражаю,
хоть эти шуточки чреваты...

Но разве я к тебе стремлюсь,
за телом юноши гонясь?!
Я тебя помню наизусть,
в душе лелея нашу связь.

Заметь! что даже не шучу
обыкновенью вопреки.
Молчу, быть может, через чур -
но мне ж не к Киеву идти...

Иду в обход, где ходу нет
(такой вот грустненький сонет).