Лекарство

Ольга Дацик
Немного времени исправит все..
И боль уйдёт, и станет легче.
В душе пробудится добро
И мелодично станут литься песни.

Придёт весна, забудутся обиды.
Привязанность отпустит в один миг.
Шагнув вперёд - срастутся все ушибы,
Улыбка все ненастия затмит.

Пройдёт вся боль терзаний бесконечных,
А мысли превратятся в мёртвый штиль.
Исправит ход событий быстротечных
Лишь время, заполняя место дыр.