Помоги, Господи, маленькому Даниилу

Лилия Вотчал
Я попрошу сегодня Бога за ангела его,
Что на Земле живёт,
Младенцу месяц лишь от рода,
Борьба двух сил сейчас идёт.

Пусть сердце рвёт и боль и радость,
Но пусть надежда с Вами рядышком идёт.
Ему ведь многого не надо-
Улыбка мамы и Вера, что она его скоро спасёт!!!

Я верю в силы,
Я верю в Бога,
И верю в торжество добра над злом!
Воскреснет Он,
Врата откроет
И свет божественный на Вас ниспошлёт.

И день прекрасный тот настанет,
Прольются слёзы океаном радости и любви,
Даниил мальчик здоровым встанет,
И расточатся вновь Господни врази...
Возьмут вновь теперь под защиту ребёнка: Архангелы, Ангелы и Святые Сии,
Пусть Мама Зоя Верить не устанет,
Даниилка долго будет на Земле с ней жить!!!!!


Не судите строго. Лучше попросите Всевышнего за этого ребёночка! Господь каждого услышит, я верю.

БлагоДарю каждого из Вас.