В 2019-й...

Сергей Лесенков
В минувший год мы что-то потеряли
И в то же время что-то обрели.
Пополнив знания, умножили печали,
Но веру и надежду сберегли.

Осилим с ними жизни путь тернистый
С подругой верной, что зовут «Любовь»,
И не поступимся в Россию верой истой.
Залогом – предков пролитая кровь.