Как рассудит мой Бог так и будет...

Сергей Бахин
* * *

Как рассудит мой Бог – так и будет,
Я щедротам Его отдаю
И мой путь по земле многотрудный,
И грядущую радость мою.

От Него всё минувшее было –
Наша встреча, разлука, любовь…
Он велел – ты меня разлюбила,
Он захочет – ты влюбишься вновь.

Да, я знаю, я верю, Он слышит
Смысл дерзкой молитвы моей,
О чём просит Его никудышный,
Самый грешный из всех сыновей.