Послушай сын

Ольга Лапука
Как у Никольского,когда поймёшь умом,
Весь мир становится открытым и прозрачным,
Не выглядишь ты больше дураком
Обиды канут в бездну однозначно.

Кто знает сколько дней дано,
Для радости житейской повседневной,
Не ценим часто очень одного
Простого счастья,что приходит ежедневно.

Чего нам надо? Денег,власти,славы?
Всё это бред,пиар лишь поначалу,
А дальше жизнь,где вкусно пахнёт хлебом,
Где наслаждаешься лазурным,чистым небом!

Где греешься у очага,что дорог,
В кругу семейном день лучист и долог,
Там свет исходит прямо из души,
Осмысли всё и этим дорожи.