Ты расскажи, какие сны бывают?

Андрей Бессоновъ
Ты расскажи, какие сны бывают?
Я слышал, что во сне летают.
Я этой сладкой радости лишён:
Ну, почему ко мне не ходит Сон?

Мне кажется, он в звездном колпаке.
С волшебной легкой палочкой в руке.
Коснется  палочкой, и пропадет в окне
А я в волшебной окажусь стране.