Ветер

Таша Дарго
Ты не найдешь меня
Не увидишь снова.
Я расстворюсь в толпе
Не дав координат.
Я лишь воздух
Раздувающий пламя
Не способный поддерживать долго
Чтоб горело снова и снова.
Просто ветер
Налетел и забыто
Только волосы растрепало.
Я найду кого-то другого
И начнется, что было, сначала.
О тебе я забуду
И другого не вспомню в скорее.
Я конец.
Я живое начало.
Только чувств во мне слишком мало.