Меж пауз междустрочных...

Оксана Столярова
Люблю, люблю... Я знаю это точно!
Ведь сердца выбор не бывает глуп!
...Я отдалась меж пауз междустрочных,
Меж двух катренов... и он не был груб...
Все безоглядно, искренне, бессрочно!
Слиянье стонов, тел, слиянье губ...
Такое только свято, не порочно!..
.
Люблю, люблю, я слышу сердца стук
В его груди. О, страстное стаккато!
И равнозначно пыточной из мук
Быть без него. Нет, зная адресата,
Душа бежит от призрачных разлук...
Секс перешёл в волшебное легато,
Сплетенье душ и трепетанье рук!..
.
Ах, думы глупые, идите прочь!
Укрыть пришла нас чародейка Ночь...