Желаем быть красивыми...

Александра Бонсюкова
Мы женщины желаем быть красивыми,
И,чтобы от души любили нас,
Годам же нашим это безразлично,
Совсем другой у них расклад....

Морщинками лицо нам украшают,
Не скупясь серебро в волосы плетут,
Нас никогда они  не понимают,
Что нам подарки эти не к чему,

В душе мы все юны,красивы,
Всё тот же взгляд с чертятами в глазах,
Душа она всё помнит,но не знает,
Зачем жизнь подарки такие нам дарИт,

Ещё недавно у реки рассвет встречала,
Парнишка безусый свиданье назначал,
Был поцелуй трепетный и робкий,
Сейчас я в статусе бабушки хожу,

Грустим?...Ну,так немножко...
Но, жизнь дана,чтоб радоваться,жить,
Пусть седина и,пусть морщинки...
Прекрасно всё!Я очень рада!
Меня ведь внук бабулечкой зовёт...