Ты безначальное Начало

Вадим Знаковян
Ты безначальное Начало,
Ты вечносущее Бытьё,
Всю землю Словом основала,
Твоя рука творила всё…

Ты – Сущий, небо наполняешь,
Даешь живому – силу жить!
И в сердца храме обитаешь,
Поддерживаешь жизни нить…

Тебе сравнения не сыщем,
Ни на земле, ни под землей.
Ты принял нас, поднял со днища,
Как хорошо нам Бог с Тобой !!!