О, жизнь-река...

Сергей Шумский
О, жизнь моя, река суровая,
Ты каждый день как будто новая –
То очень быстрая,  и волны вспучены,
То в тихой заводи твои излучины.
…Река  богата родниками,
Без них усохнет старицей.
Пополню жизнь свою стихами –
Пусть след останется!