Зима

Клавдия Соколова
И вот опять пришла зима,
Пришла в леса, в поля, в дома…
Отметил зимушки приход
Веселый снежный хоровод.

Зима прекрасна и нежна,
Мир сказкой сделала она,
Укрыла снегом всё кругом,
Всё засверкало серебром.

Как долго зиму я ждала,
Как рада, что она пришла
И будет жаль, признаться,
Мне с нею расставаться.