Узелок любовь связала. Песня. Незамерзайка

Виталий Косов
вдохновение:
http://stihi.ru/2019/02/04/4218
(рабочая версия, приводится пока только текст)

На данный текст написана песня и создан клип http://www.youtube.com/watch?v=5SAjHZqrO-Y&t=23s



1.

на улицах - опять метель
ты усидеть не можешь дома
хотя всё есть и хорошо
душа же всё же беспокойна

и ноги сами поведут
дорога вьётся серпантином
снег в лобовое бьёт стекло
... и оседает на ресницах



Припев:

любовь не ведает границ
"прощай, любить не обязуюсь"
и отпустить тебя я не могу
сегодня вновь не разминулись

нельзя приказывать любви
она - сама себе хозяйка
а если тянет как магнит
прими любовь. незамерзайка


2.

который год не вместе мы
и разбегались беспричинно
наверное, попутал бес
любовь же снова помирила

и снова - милый твой порог
дверь отворяешь еле слышно
в душе опять немой восторг
о, боги, снова повторилось!



Припев:

любовь не ведает границ
"прощай, любить не обязуюсь"
и отпустить тебя я не могу
сегодня вновь не разминулись

нельзя приказывать любви
она - сама себе хозяйка
а если тянет как магнит
пойми, любовь. незамерзайка


3.

не уходите без причин
и  не впускайте в душу беса
любви подвластен властелин (семьянин)
и добрый уличный повеса

не жгите в печке вы года
ведь жизнь, как миг, неповторима
а счастье - просто - целый мир
вне времени - неуловимо


Припев:

любовь не ведает границ
"прощай, любить не обязуюсь"
и отпустить тебя я не могу
сегодня вновь не разминулись

нельзя приказывать любви
она - сама себе хозяйка
а если тянет, как магнит
прими подарок, наслаждайся

...

любовь не ведает границ
"прощай, любить не обязуюсь"
и отпустить тебя я не могу
сегодня вновь не разминулись

нельзя приказывать любви
она - сама себе хозяйка
а если тянет, как магнит,
пойми,
наш узелок любовь связала




Москва, Новая Москва
5 февраля 2019