дорога

Анастасия Сазанкова
Долгая, дальняя дорога,
На свете наследила много,
была не лёгкой, извивалась
и не всё в жизни получалось.
Но я стремилась лучше быть
и окружающих любить.
Дни, быт - всякие бывали
и судили, осуждали.
Хвалили изредка в глаза,
коль не хвалить просто нельзя.
Протоптала троп не мало,
 но от жизни не устала...
Хоть теперь друг - моя скамья-
другие след кладут - не я!