Двойные стандарты каждого из нас

Олег Гордый
О том что мир двояк
Всё чаще слышны речи.
И сатана порой маяк,
Взгляд сразу на мечи.

Но каждый сам двояк,
Он жаждит крови сечи.
Путь революции дурак,
Взывает гаснут свечи.

Быть может я дурак,
От вас мой мир далече?
Лишь Бог один маяк,
Он зажигает наши свечи!

Он в миг рассеет мрак,
Он раны всем залечит!
Ты видишь в людях брак,
Сим испытаням наречен!

Судьба испытывает так,
И не стремись где легче.
Ты не попал в просак,
Но был  Творцом замечен.