Февраль

Галина Горлова 1
Раздаётся  с утра джики, джики... 
Под  окном   в первый день  февраля.
Это снег  расчищают  таджики -
След ушедшего вдаль января.

С крыши звонко слетают капели,
А сугробы - верблюды стоят!
Хоть под ними ручьи зазвенели
Исчезать без следа не хотят...


                02.05 2019 г.