Я сейчас несказанно счастлив

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я сейчас несказанно счастлив»

Я закрыл в одиночество дверцу,
И дороги все перекрыл.
Ты теперь одна в моём сердце.
Я про всех остальных забыл.

Я не стану тревожить напрасно,
Твой уют, твой покой и уклад.
Всё и так хорошо и прекрасно,
Я безмерно и этому рад.

Наконец  судьбой я обласкан.
Заорать хочу до хрипоты.
Я сейчас несказанно счастлив,
Так как есть у меня теперь ты.

05.02.2019г. Ханты-Мансийск