Дочери

Юрий Яровой
памяти Ю. Левитанского


 Каждому по вере Бог дает
 Это,ангел мой,совсем не трудно
 Соломоном быть или Иудой
 Каждому по вере Бог дает   
 Каждому по вере Бог дает
 Мерою наполненной с горою
 Подлецу и юному герою
 Каждому по вере Бог дает
 Каждому по вере Бог дает
 Но и спросит строго,тоже с верой
 За детей,за гордость,за вранье
 За разлуку с той,любовью первой
 Каждому по вере Бог дает
 Навсегда дает,не до зарплаты
 Отогреет и слезу утрет
 Даже если очень виновата   
 Не могу молчать,душа зовет   
 Господи!Прости!Отец небесный!
 Каждому по вере Бог дает
 По любви,по совести,по чести...