Доченьке!

Светлана Корепанова
Доченьке
Всё будет хорошо! Тебе я обещаю!
Всё будет хорошо! Себе я обещаю…
Всё будет хорошо – опять я повторяю,
Как будто слов других сегодня я не знаю.

Сегодня боль твою себе хочу забрать я,
Покрыть тебя сейчас Господней благодатью,
Все силы передать тебе вот в этот час
От папы и меня, от нас.

Кровиночка моя, ребёнок мой любимый,
Тяжелый час пройдёт, и близкие обнимут,
Поверь, уйдёт болезнь, и легче станет жизнь.
Держись!