Прописано для нас Судьбой

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «Прописано Судьбой»

Как много в малости любой,
Прописано для нас Судьбой i
Хоть, кажется, свободны мы,
И от тюрьмы, и от сумы…

Пускай свободной воли треть,
Не стоит просто так сидеть i
Кто смело движется вперёд,
Скорее счастье обретёт i

Решать придётся всё равно,
Нам вместе? В дверь или в окно?i
Любимой подарить цветы,
Или орать, мол «дура ты»i

Стоять всю жизнь под фонарём,
Иль в небо улететь вдвоём i
Пусть жизни я не господин,
И жизнь творю не я один i

С тобой в СоТворчестве кузнец,
Прими в напарники, Творец i
Любовь и счастие вдвоём,
Мы для меня и ВСЕХ скуём i

Счастливых будем создавать,
Наполним ими СВЕТА Рать i
Чтоб этот Мир счастливым стал –
Поставь Любовь на пьедестал i

                Андрей РЯБЧЕНКО

05.02.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

Эхо на: http://www.stihi.ru/2019/01/31/2281
                * * *