С чем сравнима Любовь...

Юлита Малиновская
А с чем сравнима Любовь ?
С весенним ручейка журчанием,
С разливом птичьих голосов
И плачущей скрипки минорным звучанием.

И капля дождя на стекле
Напомнит слезу от любви. 
Тебе ведь комфортно во мне,
Прошу тебя только - живи !

Понедельник , 5февраля 2019г.